17 декабря 2018
Назад в блог

Нам два года! Поём и пляшем!

Короткий отчёт с корпоратива в честь годовщины студии.

Совсем скоро новогодний корпоратив, а мы ещё не поделились отчётом с нашего ноябрьского празднества. А ведь какой повод был важный — «Эвересту» два года!

На самом деле четыре, но мы считаем с момента, как у нас появился офис.

Мы ребята весёлые, творческие, поэтому отмечать решили в караоке. Там и попеть можно, и потанцевать, и микрофоны есть, чтобы тосты говорить.

С тостов и начали — торжественную речь произнёс Владимир Белоусов, коротко остановившись на важнейших вехах прошедшего года. Поздравление завершилось авторским видео роликом с главной мыслью этого вечера: «Эверест — это люди».

Аналогичная надпись в виде хэштега разместилась на брендволле, где вместе с логотипом студии чередовались фамилии всех 22 сотрудников.

Пока мужская часть гостей принялась уплетать салаты, женская плотно взялась за фотографа.

Спустя полчаса массированный удар из тостов и поздравлений нанесли арт-дир, директор по маркетингу и руководитель разработки. Пламенные речи перетекли в церемонию награждения всех сотрудников. Каждый получил благодарность и персональную грамоту.

Запасы вина и более крепких напитков стремительно таяли, а ноги сами шли в пляс. Начав с Меладзе в блестящем исполнении дуэта наших фронтенд разработчиков, мы закончили за полночь лирическими балладами «Металлики».

Всё расскажем и покажем